منتديات شبكة الإنشاد العراقية



أخي الكريم/ أختي الكريمة أهلا وسهلا بكم معنا في شبكة الإنشاد العراقية

يرجي التكرم بتسجبل الدخول إذا كنت عضو معنا

أو التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الإنضمام الي أسرة المنتدى

نتشرف بتسجيلك معنا في شبكة الإنشاد العراقية

إدارة المنتدى

بسم الله والحمد لله ... تم بحمد الله تفعيل الموقع الاحترافي لشبكة الانشاد العراقية تحت العنوان التالي www.inshadiraq.net ... سائلين المولى ان يتمم علينا وعليكم بالخير ويجعله في ميزان حسناتنا وحسناتكم

شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
avatar
عضو نشط
عضو نشط
انثى
عدد الرسائل : 161
الإقامة : بغداد
الجنس :
شكر العضو : 0
عـدد الـــنقـــاط : 293
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

ستيك اللحم بالسبانخ

في الخميس نوفمبر 18, 2010 9:16 pm

ستيك اللحم بالسبانخ

المقادير:

ربع كوب طماطم مجففة، نصف كيلو لحم بقر مفروم، نصف ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود، سبانخ مفرومه، 2 ملعقة كبيرة جبنة البارميزان، 2 ملعقة كبيرة ورق ريحان مفروم.

طريقة الاعداد :


ننقع الطماطم المجففة في ماء ساخن لمدة 10 دقائق، نفرد اللحم المفروم على ورق قصدير على شكل مستطيل ضلعة القصير مقابلناوأضلاعه الطويلة على يسارنا ويميننا، ثم نغطيه بالورق الشفاف وندق اللحم جيدا حتى يتسطح تماما ثم نزيل الورق البلاستيك، نرش اللحم بالملح والفلفل ثم نضع السبانخ والطماطم والجبنة وأوراق الريحان على امتداد الضلع القصير مع ترك مسافة ، ثم نلف اللحم فقط بمساعدة القصدير على شكل اسطواني بدءا من جهة الحشو وبذلك تتكون لدينا اسطوانة لحم ملفوفة من الخارج بالقصدير ونضعها في الفرن بحرارة 200 درجة لمدة 45 دقيقة، بعد ذلك نترك اللحم ليفتر قليلا ثم ننزع القصدير ونقطع اللحم على شكل شرائح ويقدم.
avatar
نائبة المدير
نائبة المدير
انثى
عدد الرسائل : 45270
الإقامة : الرمادي
الجنسية :
الهواية :
المزاج :
الجنس :
شكر العضو : 8
عـدد الـــنقـــاط : 29613
تاريخ التسجيل : 27/04/2007
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: ستيك اللحم بالسبانخ

في الجمعة نوفمبر 19, 2010 6:46 pm
بارك الله فيك جبيبتي ترانيم على جهدك المبارك

_________________




اشكر مصمم هذا التصميم الشكر الجزيل
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
avatar
قمر المنتدى المتألق
قمر المنتدى المتألق
عدد الرسائل : 5554
شكر العضو : 3
عـدد الـــنقـــاط : 5864
تاريخ التسجيل : 15/05/2007
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: ستيك اللحم بالسبانخ

في الجمعة نوفمبر 19, 2010 6:51 pm
بارك الله فيك وجزاك عنا وعن الاسلام كل الخير
avatar
عضو نشط
عضو نشط
انثى
عدد الرسائل : 161
الإقامة : بغداد
الجنس :
شكر العضو : 0
عـدد الـــنقـــاط : 293
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: ستيك اللحم بالسبانخ

في الأحد نوفمبر 28, 2010 6:00 pm
الله يبارك فيكن حبيباتي على المرور
avatar
نجم المنتدى المتألق
انثى
عدد الرسائل : 2953
العمر : 29
شكر العضو : 0
عـدد الـــنقـــاط : 3550
تاريخ التسجيل : 11/07/2007
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: ستيك اللحم بالسبانخ

في الأحد نوفمبر 28, 2010 8:02 pm
مجهود مبارك ... سلمت اخيتي

_________________

كل الشكر لحبيبتي تقوى الرائعة على التوقيع الرائع


avatar
قمر المنتدى
قمر المنتدى
انثى
عدد الرسائل : 3426
الإقامة : العراق
شكر العضو : 0
عـدد الـــنقـــاط : 4328
تاريخ التسجيل : 06/04/2009
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://www.inshadiraq.net

رد: ستيك اللحم بالسبانخ

في الخميس ديسمبر 02, 2010 6:23 pm
الله يبارك بعمرك حبيبتي ترانيم

_________________

كل الشكر للاخ عاشق الانشاد على تصميمه الرائع


كل الشكر لحبيبة قلبي تقوى على التوقيع الرائع كروعتها
avatar
عضو نشط
عضو نشط
انثى
عدد الرسائل : 297
الإقامة : بقلب الوطن
الجنس :
شكر العضو : 1
عـدد الـــنقـــاط : 428
تاريخ التسجيل : 04/12/2009
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

رد: ستيك اللحم بالسبانخ

في الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 6:35 pm
سلمت حبيبتي ترانيم ربي يحميك
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى