منتديات شبكة الإنشاد العراقية



أخي الكريم/ أختي الكريمة أهلا وسهلا بكم معنا في شبكة الإنشاد العراقية

يرجي التكرم بتسجبل الدخول إذا كنت عضو معنا

أو التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الإنضمام الي أسرة المنتدى

نتشرف بتسجيلك معنا في شبكة الإنشاد العراقية

إدارة المنتدى

بسم الله والحمد لله ... تم بحمد الله تفعيل الموقع الاحترافي لشبكة الانشاد العراقية تحت العنوان التالي www.inshadiraq.net ... سائلين المولى ان يتمم علينا وعليكم بالخير ويجعله في ميزان حسناتنا وحسناتكم

شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي
مشرف منتدى عــالم المرأة
مشرف منتدى عــالم المرأة
انثى
عدد الرسائل : 1000
العمر : 33
الإقامة : الموصل الحدباء
الوظيفه : خريجة
الجنسية :
الجنس :
شكر العضو : 0
عـدد الـــنقـــاط : 322
تاريخ التسجيل : 02/10/2007
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://www.inshad.com

qq صلصة والمخللات

في الثلاثاء فبراير 19, 2008 5:46 pm

المواد المطلوبة والمقادير :


ثلاث كيلو خيار صغير –خل – ملح – ملعقة سكر



الطريقة :


يغسل الخيار- يزال الرأسوالذيل ويرص في مرطبان زجاجي – يضاف له الماء والخل والملح وملعقة السكر – يترك مدة أسبوع ويمكن أكلة بعد ذلك
مشرف منتدى عــالم المرأة
مشرف منتدى عــالم المرأة
انثى
عدد الرسائل : 1000
العمر : 33
الإقامة : الموصل الحدباء
الوظيفه : خريجة
الجنسية :
الجنس :
شكر العضو : 0
عـدد الـــنقـــاط : 322
تاريخ التسجيل : 02/10/2007
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://www.inshad.com

qq رد: صلصة والمخللات

في الثلاثاء فبراير 19, 2008 5:53 pm

المقادير:

خل اسود -
ملعقة فلفل اسود-
ماء -
ملح -
بهارات -
جزر مقطع حسب الرغبة ( شرائح او طوال ..)-
خيار مقطع حسب الرغبة -
ثوم مقطع انصاف.


الطريقة:

توضع كمية االبهارات حسب كمية الخيار والجزر.
يخلط الجزر والخيار والثوم والبهارات والملح والفلفل الاسود والماء الذي يغمر الخيار والجزر ثم يوضع الخل بحيث لا يكون شديد الحموضة ..
ويوضع في الثلاجة ( البراد ) يوم كامل
بالعافية
مشرف منتدى عــالم المرأة
مشرف منتدى عــالم المرأة
انثى
عدد الرسائل : 2104
العمر : 31
الإقامة : الموصل
الـدولة :
الجنسية :
المهنة :
الهواية :
المزاج :
الجنس :
شكر العضو : 4
عـدد الـــنقـــاط : 1069
تاريخ التسجيل : 02/10/2007
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://www.inshad.com

qq رد: صلصة والمخللات

في الأربعاء فبراير 20, 2008 4:32 pm



المقادير :
ـ 2رأس ثوم .
ـ حبة بطاطا مسلوقة.
ـ 2ملعقة كبيرة( صلصة مايونيز).
ـ 2ـ 3ملاعق كبيرة زيت زيتون.
ـ ملعقة صغيرة عصير ليمون.
ـ ملح، فلفل.

الطريقـة :
ـ يقشر الثوم والبطاطا ويهرس المقدار ناعماً.
ـ تخلط جميع المقادير البطاطا والثوم والمايونيز والملح والفلفل وعصير الليمون أو يضرب فى الخلاط .
ـ يضاف الزيت بالتدريج حتى يتجانس الخليط وتحفظ الصلصة بالثلاجة لحين التقديم.
وصحتين وعافية
avatar
مراسلة الشبكة في سوريا
مراسلة الشبكة في سوريا
انثى
عدد الرسائل : 9670
العمر : 24
الإقامة : BaGHDaD
الـدولة :
الجنسية :
المهنة :
الهواية :
المزاج :
الجنس :
شكر العضو : 1
عـدد الـــنقـــاط : 2472
تاريخ التسجيل : 24/07/2007
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://www.islamway.net

qq رد: صلصة والمخللات

في الخميس فبراير 21, 2008 11:56 pm
سبق وان ذكرت اني لا احب الثوم


وارجوا منكم ان تخففوا من وضع الثوم في الطعام

لكن سلمت يداكم
avatar
نائبة المدير
نائبة المدير
انثى
عدد الرسائل : 45270
الإقامة : الرمادي
الجنسية :
الهواية :
المزاج :
الجنس :
شكر العضو : 8
عـدد الـــنقـــاط : 29613
تاريخ التسجيل : 27/04/2007
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

qq رد: صلصة والمخللات

في الجمعة فبراير 22, 2008 10:26 am

عاشت الايادي حبيباتي

_________________




اشكر مصمم هذا التصميم الشكر الجزيل
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
مشرف منتدى عــالم المرأة
مشرف منتدى عــالم المرأة
انثى
عدد الرسائل : 1000
العمر : 33
الإقامة : الموصل الحدباء
الوظيفه : خريجة
الجنسية :
الجنس :
شكر العضو : 0
عـدد الـــنقـــاط : 322
تاريخ التسجيل : 02/10/2007
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://www.inshad.com

qq رد: صلصة والمخللات

في الخميس مارس 13, 2008 10:17 am




المقادير :

خمسه كيلو زيتون اخضر – 1 كيلو ليمون – ربع كيلو فلفل اخضر حار –ملح لكل كوب ماء ملعقة كبيرة ملح- زيت زيتون – كوب عصير الليمون.


الخطوة الأولى :

اغسلي الزيتون وقومي برص الزيتونبقطعة من الحجر أو مدق الثوم إلى أن تنتهي الكمية – انقعي الزيتون بالماء مدة أربع وعشرون ساعة – ضعي الزيتون في مرطبانوقطع من الليمون وقطع الفلفل الحار – أضيفي الماء والملح واغلقي المرطبان واتركيه مدة أسبوعين.

الخطوة الثانية :

بعد مضي أسبوعين قومي بفتح المرطبان وصفي الماء في وعاء – نقي الزيتون من الحامض والفلفل القديم – أضيفي كوبالليمون وكوبان من الماء القديم واغمري ما تبقى من المرطبان بزيت الزيتون –يمكنك أن تأكلي منه بعد مضي أسبوع واحدمن الخطوة الثانية .
avatar
مراسلة الشبكة في سوريا
مراسلة الشبكة في سوريا
انثى
عدد الرسائل : 9670
العمر : 24
الإقامة : BaGHDaD
الـدولة :
الجنسية :
المهنة :
الهواية :
المزاج :
الجنس :
شكر العضو : 1
عـدد الـــنقـــاط : 2472
تاريخ التسجيل : 24/07/2007
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضوhttp://www.islamway.net

qq رد: صلصة والمخللات

في الخميس مارس 13, 2008 11:20 pm
بارك الله فيك
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى